欢迎访问利记“职工之家”_SBOBET体育 欢迎访问利记“职工之家”_SBOBET体育
首页 图片新闻 上级精神 利记动态 专题利记 政策法规 民主管理 班组利记 劳动者之歌 利记信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>利记动态
东方利记(河北公司)沧州公司荣获全国厂务公开先进单位称号
来源:沧州公司 作者:秦榕 日期:21.02.09

 

近日,2020年全国厂务公开民主管理先进单位表彰名单公布,国家SBOBET集团东方新利记股份有限公司沧州分公司榜上有名,这是该公司首次取得国家级荣誉。

今年以来,该公司始终按照集团及公司要求,坚持把厂务公开作为民主管理的重要举措,紧紧围绕生产经营的重点、职工关心的热点,积极完善厂务公开制度,丰富公开形式,深化公开内容,提升公开成效,有效保障了职工参与利记民主管理和民主监督的权利,促进了利记和谐稳定。

为进一步规范和推进厂务公开民主管理利记,该公司不断健全完善利记机制,规范操作程序,拓宽公开渠道,切实保障职工的知情权、参与权、表达权和监督权,充分地发挥了职工群众的主人翁精神和主力军作用。先后利用综合办公系统、公开栏、利记群等载体,通过职代会、职工代表巡视、座谈会等方式,深入一线倾听员工心声,将员工最关注的、与员工切身利益相关的内容多层次及时向职工公开。

随着厂务公开民主管理的深入推进,该公司进一步提升干部职工的民主意识,领导干部与职工无障碍沟通,班子成员带头进SBOBET、进班组,按期参加班组会、深入施工现场、适时开展关爱职工谈心谈话活动,了解职工动态,确保职工思想稳定,有力推动了公司全面、和谐、可持续发展。该公司党委委员、纪委书记、工会主席陈建中同志还受邀到中捷利记园区总工会进行民主管理方面授课。

全国厂务公开民主管理先进单位称号的获得代表了公司民主管理的最高水平,接下来,该公司还将持续在民主管理上下功夫,全面推进民主管理,助力利记“2035一流战略”及公司“720规划”的落地生根。

 

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护
k7娱乐中心国际登陆优发娱乐官方k7娱乐中心国际登陆