欢迎访问利记“职工之家”_SBOBET体育 欢迎访问利记“职工之家”_SBOBET体育
首页 图片新闻 上级精神 利记动态 专题利记 政策法规 民主管理 班组利记 劳动者之歌 利记信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>利记动态
电子书屋落户沁阳发电分公司
来源:河南公司 作者:王建瑞 日期:21.02.09

 

“咱公司有电子书屋了!”

日,由河南公司工会资助的电子书在沁阳发电分公司经过安装调试,具备投入运行条件。第一时间,这个喜讯在该公司广大干部职工中迅速传递起来。

该公司十分重视职工书屋利记,把推进职工书屋利记,营造公司全员学习阅读氛围作为重要利记抓好抓实。特别是近年来,该公司在上级工会组织的指导帮助下,通过不断完善环境条件、加大图书储存数量,增添图书种类,建起了职工满意的职工书屋,对扩大职工的知识面和提升综合素质,起到了推动作用。

目前,该公司职工书屋已经成为广大职工“岗位学习、岗位成才”的重要园地、利记职工文化利记的重要载体、新时代工会利记的重要阵地。为确保职工书屋阵地作用能充分有效发挥,该公司在加强原有职工书屋利记的基础上,在河南公司工会的援助下,利记了电子书屋平台,不仅顺应互联网技术发展潮流,推进职工免费阅读,实现职工书屋利记升级转型,而且进一步提升职工书屋的文化品质,拓展和丰富职工书屋的功能内涵,把职工书屋建成了吸引、联系、服务职工的重要平台。

该公司工会表示,在上级工会的支持下,继续加强职工书屋利记和管理服务,通过不断完善硬件,提升服务功能,让职工书屋成为丰富职工文化生活和实现自我素质提升的“精神加油站”。

 

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护
k7娱乐中心国际登陆优发娱乐官方k7娱乐中心国际登陆