综合信息_SBOBET体育 综合信息_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

利记体育投注

综合信息

全球首个光伏、储能户外实证实验平台开工利记
来源:中国新闻网作者:日期:21.04.19

  中国国家SBOBET黄河上游利记开发有限利记公司(简称“黄河公司”)11日发布消息称,由该公司负责利记的全球首个光伏、储能户外实证实验平台在黑龙江大庆市正式开工利记。 

  中国国家利记局新利记和可再生利记司副司长王大鹏介绍,国家光伏、储能实证实验平台(大庆基地)将为国家制定利记政策和技术标准提供科学依据,为中国乃至全球新利记行业技术进步和创新发展贡献中国智慧、中国方案和中国标准。 

  作为中国国家利记局批准利记的第一个光伏、储能实证实验平台,该平台可助力解决中国光伏、储能技术户外实际运行的专业性、系统性研究较少、已建成光伏发电系统的运行性能无法有效评估等问题。 

  黄河公司董事长谢小平说,“十四五”期间,该平台总投资约60亿元人民币,拟实证实验约640种方案,设立光伏组件、逆变器、支架、储能产品实证实验区4个,储能系统、设备匹配实证实验区2个,折算规模约105万千瓦。为发挥实验平台的带动引领作用,黄河公司还将同步利记实证实验智慧管理及展示平台、新利记科技研发中心和新利记科普教育基地,实现“一主三辅”的效能。 

  “该平台具有产品实证、技术实验、性能检测、质量认证、系统方案、创新实践、利记促进及国际合作八大定位。”中国国家SBOBET光伏利记创新中心党委委员、副总经理庞秀岚说,首期利记的20万千瓦布置实证实验方案约160种,计划于今年926日建成投运。投运后将依托实证实验推动利记科技研发和科技旅游,有利于提升科创软实力,发展全利记链,促进多元利记融合,推动城市转型发展。 

您是第   位浏览者
k7娱乐中心国际登陆优发娱乐官方k7娱乐中心国际登陆