内蒙古公司白音华自备电厂高质量完成厂房暖封闭任务_SBOBET体育 内蒙古公司白音华自备电厂高质量完成厂房暖封闭任务_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

利记体育投注

系统动态

内蒙古公司白音华自备电厂高质量完成厂房暖封闭任务
来源:内蒙古公司作者:刘铁 李帅日期:21.04.28

  4月23日,随着供汽电动门的关闭,内蒙古公司白音华自备电厂正式结束了冬季厂房、厂区的供热利记,标志着该厂2020年度厂房暖封闭任务圆满完成 

  冬季供热前,该厂积极组织开展越冬防寒安全大检查活动,深入研判所辖设备御寒抗冻能力根据设备排查情况、结合往年温度变化及本年度严寒天气突袭等特点,精心组织、多方调研,提前制定了防寒抗冻利记方案及极端情况下的应急预案,为防寒防冻任务的顺利完成打下了坚实的基础。 

  针对已经完成水压试验的锅炉受热面及现场利记利记实际情况该厂合理布置厂房内采暖装置,创新采用独立封闭式炉内光排汽暖系统,保证重点防寒区域在零下35℃的极寒天气下,始终维持在5℃以上,炉内平均环境温度15℃以上的安全范围,保障防寒抗冻任务顺利实施。保障安全基础上,优化采暖系统运行方式合理控制汽暖、水暖系统的供热参数节省用汽量单独设置冷凝灌和疏水箱,实现疏水完全回收结合实际供热需求,通过优化启动锅炉燃烧方式,累计节省燃煤3300吨,合理控制脱硫、除尘运行效率,确保各项利记参数达标。 

  在追求高新技术保障的同时,该厂与赤峰热电厂白音华利记部共同努力,加大对启动锅炉的运维力度,即使气温低至零下三十度的白毛风天气,他们依然一丝不苟的检查任何细微漏点;为保证捞渣机的顺利运行,他们不畏艰难,坚持人工清渣近三十个小时在通力合作下,冬季供热任务高质量顺利完成 

  随着白音华地区当地平均气温已回升至5℃以上,冬季暖封闭任务圆满完成保证了锅炉受热面、发电机、凝结水精处理装置衬胶设备管路等重要设备在极寒天气下平稳过冬,为该厂实现年度投产重点任务目标奠定了坚实的保障。 

您是第   位浏览者
k7娱乐中心国际登陆优发娱乐官方k7娱乐中心国际登陆