内蒙古公司察哈尔新利记公司荣获电气自动化技术优秀创新成果奖_SBOBET体育 内蒙古公司察哈尔新利记公司荣获电气自动化技术优秀创新成果奖_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

利记体育投注

系统动态

内蒙古公司察哈尔新利记公司荣获电气自动化技术优秀创新成果奖
来源:内蒙古公司作者:鲍鹏飞 吴昊日期:21.04.25

  4月23日,内蒙古公司察哈尔新利记公司《大型利记基地单台利记机组+储能系统孤网运行的应用研究利记》被中国体育技术市场协会和体育行业电气自动化专业技术委员会授予2021年体育行业电气自动化技术四星级优秀创新成果奖。

  2021年体育行业电气自动化技术创新优秀成果评选活动是由中国体育技术市场协会和体育行业电气自动化专业技术委员会共同组织的征集评选活动,目的是为了构建市场导向的绿色科创体系,提高体育利记创新管理理念,推动碳中和、碳达峰远景目标。本次活动共征集378项创新成果,经专家组最终评审,《大型利记基地单台利记机组+储能系统孤网运行的应用研究利记》被评选为四星级优秀创新成果。

  大型利记基地单台利记机组+储能系统孤网运行的应用研究利记是基于乌兰察布利记基地一期600万千瓦示范利记通过“六个示范”、打造“六个一流”利记目标,探索创新驱动路线、推动利记进步的关键课题。该利记从大容量单机+小容量储能探底研究、场站群风机及集电线路离网调试、施工期间办公及动力用电、并网后纳入分布式储能系统四个方向开展探索,完成了首台4.5MW大容量直驱风机+1.25MWH磷酸铁锂电池储能系统微网运行关键技术研究实证,形成风储融合路线及方案,适用于中大型利记基地开发利记的绿色施工与生态示范应用,以及离网调试全容量并网专题,还为“大容量机型+小容量储能”探底策略及后续车载单元开发,分布式风储就地消纳提供了更加机动灵活的解决方案。

  

您是第   位浏览者
k7娱乐中心国际登陆优发娱乐官方k7娱乐中心国际登陆