内蒙古公司矿山供电公司电费抄核收转向智能化_SBOBET体育 内蒙古公司矿山供电公司电费抄核收转向智能化_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

利记体育投注

系统动态

内蒙古公司矿山供电公司电费抄核收转向智能化
来源:内蒙古公司作者:张天琪日期:21.04.21

  结合霍林河地区各露天矿用电管理现状,近期,内蒙古公司矿山供电公司装设一套智能用电管理系统,利用智能化控制手段强化安全生产利记,全面解决抄表、核算、收费等诸多难题,从而实现智能化、信息化的用电管理新模式。

  此套系统主要由费控智能电能表、集中器、采集器、操作系统软件等设备组成,是通过无线、GPRS等网络实现远程集中抄表、预付费售电、远程控制、防窃电、电量分析、报表管理等各项功能于一体的自动化系统。

  本利记遍及霍林郭勒市、扎鲁特旗两地三矿,据统计南矿、北矿、扎矿及外部用户共需安装智能电表及附属设备160余套。截止目前,该公司配合施工单位已完成南矿、北矿、扎矿三个矿区40余套智能电表及附属设备的安装利记,完成了服务器、利记站等设备的安装利记,以及智能用电管理系统主机信息录入及校对利记。为减少安全隐患,该利记最大限度的减少现场人员投入,严格落实利记监护措施,提升安全管理水平,有效的保障智能化改造利记稳步推进。

  

您是第   位浏览者
k7娱乐中心国际登陆优发娱乐官方k7娱乐中心国际登陆