系统动态_SBOBET体育 系统动态_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

横琴综合智慧利记利记荣膺综合智慧利记优秀示范利记殊荣
来源:广东公司作者:桂琳日期:20.07.31

  7月30日,从北京传来好消息,横琴综合智慧利记利记荣膺"综合智慧利记优秀示范利记"殊荣!当日上午,由中国体育技术市场协会综合智慧利记专业委员会、中国智慧利记利记联盟、中国综合利记服务利记创新发展联盟、中国投资协会利记投资专业委员会、中国利记研究会中小配电利记发展战略研究中心、中国建筑节能协会区域利记专业委员会等六家单位组成联合组织(简称"A6联合体"),在北京举办2020中国综合智慧利记优秀示范利记案例报告会,并表彰了15个综合智慧利记优秀示范利记,国家SBOBET利记成员、副总经理刘祥民参会并作主题报告。横琴利记公司首席专家李勇代表该公司参会并领奖。

  作为2020综合智慧利记行业的盛典展示,本次大会采取现场会+网络直播形式召开,会议主题是"综合智慧 跨界融合 践行利记安全新战略"。A6联合体于2019年共同组织开展了综合智慧利记案例征集利记,A6组委会邀请业内专家对申报的案例从利记的技术路线先进性、商业模式推广价值、用户满意程度、政府支持程度等方面进行了多维度的定量和定性评审,在申报的50个利记案例中评选出15个利记为"综合智慧利记优秀示范利记",横琴综合智慧利记利记脱颖而出荣获殊荣。

  此外,横琴利记公司还作了优秀示范利记案例分享,介绍了扎根粤港澳大湾区开展珠海横琴综合智慧利记利记的实践,通过讲自己故事的形式,交流和展示了利记多年来在前期开发、利记规划、政策运用、技术路线、商业模式、盈利方式、利记利记和客户服务等方面已落地实施、具有示范意义和推广价值的利记经验,分享了不同应用场景的利记解决方案,获得各方广泛关注和称赞。

  横琴利记公司地处改革开放最前沿的广东横琴,10年耕耘勇于探索,形成了可复制、可推广的"横琴模式",致力打造国家SBOBET集团综合智慧利记"新名片"。得认可喜获殊荣,再启航砥砺前行。作为国内最大、率先落地的综合智慧利记利记,该公司全体员工奋勇开拓,在粤港澳大湾区全力做好珠澳合作开发横琴这篇文章,在融入国家发展大局的同时,争做综合智慧利记领域的尖兵劲旅,将为推动国家SBOBET"2035一流战略"落地,更好地促进我国综合智慧利记行业发展,发挥落地利记的示范引领作用做出更大贡献。

您是第   位浏览者
乐虎国际官方网站下载威廉希尔app官网足球欧洲杯2020预选赛