系统动态_SBOBET体育 系统动态_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

清电新利记丰都五洞岩利记首台机组正式吊装
来源:重庆公司作者:魏波日期:20.07.31

  2020年7月22日16时18分,清电新利记公司丰都五洞岩利记利记利记现场,随着43号风机首段塔筒精准对接风机基础锚栓,宣告首台机组正式吊装。

  今年以来,受新冠疫情和设备“抢装潮”“毁约潮”困扰,以及洪涝导致连续多天停电、停水的严重自然灾害影响,五洞岩利记利记面临的困难和挑战持续增大。在重庆公司的坚强领导下,清电新利记公司想尽一切办法,穷尽一切措施,用尽一切手段,全力以赴推进利记利记,分秒必争抢抓工期。同时,组织设备催交小组奔赴厂家,提前督促、积极争取设备排产发运。并针对进场道路无法按计划投入使用难题,紧急制定道路改造方案,组织施工单位全力全速赶工,确保满足通行条件。

  在五洞岩利记部及全体参建人员的共同努力下,2020年3月25日,首台风机基础实现浇筑;2020年6月,进场道路基本改造完成;2020年7月初,风机塔筒顺利运抵施工现场。

  首台机组正式吊装,标志着五洞岩利记利记利记进入决战冲刺阶段。面对繁重的任务、紧迫的工期,清电新利记公司表示,将始终坚持“精品利记、利记利记”目标,在确保安全和质量的前提下,持续拧紧螺丝、上紧发条、加足马力,奋力夺取“最后一公里”的全面胜利。

您是第   位浏览者
乐虎国际官方网站下载威廉希尔app官网足球欧洲杯2020预选赛