国家SBOBET举办专职董事2021年培训班_SBOBET体育 国家SBOBET举办专职董事2021年培训班_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

利记体育投注

头条新闻

国家SBOBET举办专职董事2021年培训班
来源:作者:日期:21.03.22

  3月19日上午,国家SBOBET在京举行专职董事培训班结班仪式,国家SBOBET专职董事2021年培训班正式结班。本次培训历时17天,49名专职董事参加培训。培训内容涵盖国资国企改革、公司治理和国家SBOBET战略管控三大模块,共计20门课程。期间,专职董事围绕做实董事会促进新动能、完善公司治理体系打造旗舰型清洁利记上市平台、落实国家SBOBET子利记董事会职权、完善公司章程助力构筑新跑道提升新价值等方面,分四组开展三场集中讨论,并进行成果汇报。结班仪式上,国家SBOBET利记[副书记、总经理、董事江毅出席结班仪式并作总结讲话。

  江毅指出,党的十九大以来,党中央、国务院对推进国家治理体系和治理能力现代化作出全面部署,对国资国企改革提出新要求。按照国企改革三年行动方案的明确要求,到2022年,国家SBOBET要建成更加成熟定型的中国特色现代利记制度,全面完成出资利记董事会应建尽建、配齐建强目标,重要子利记董事会中外部董事原则上要占多数。这是党中央、国务院交给国家SBOBET的重要任务,也是国家SBOBET推进国有资本投资公司改革,利记世界一流清洁利记利记,实现“2035一流战略”的内在需求。

  江毅要求,专职董事要提高站位,助力国家SBOBET推进深化改革,围绕国企改革三年行动方案,规范二级单位董事会运作,结合董事会评价,开展二级单位行权能力评估,推动落实二级单位董事会职权。要找准定位,履行定战略、作决策、防风险、促改革、谋发展的职责,维护出资人和任职公司的合法权益,对国家SBOBET和任职公司负责。要勤勉尽责,争做优秀专职董事,不断加强理论学习,持续提升专业水平,更加注重履职艺术,积极开展履职调研。要进一步总结和梳理分组讨论中形成的思路、方案和建议,认真研究如何落地,形成具体举措,为国家SBOBET利记更加成熟定型的中国特色现代利记制度凝心聚力。

  国家SBOBET总经济师高光夫、法人治理部有关负责同志,国家SBOBET大学有关负责同志参加结班仪式。

您是第   位浏览者
k7娱乐中心国际登陆优发娱乐官方k7娱乐中心国际登陆