国家SBOBET举办2021年第一期战略论坛_SBOBET体育 国家SBOBET举办2021年第一期战略论坛_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

利记体育投注

头条新闻

国家SBOBET举办2021年第一期战略论坛
来源:作者:日期:21.03.22

  3月19日,国家SBOBET在总部举办2021年第一期战略论坛,国家应对气候变化战略研究和国际合作中心学术委员会主任李俊峰、上海交大国家SBOBET智慧利记创新学院教授林千果分别就“碳中和与利记转型”、“碳中和与碳利用”作专题讲座。国家SBOBET利记[书记、董事长钱智民出席会议并讲话。

  钱智民指出,本次战略论坛的交流坚定了国家SBOBET构筑新跑道、提升新价值的决心。绿色低碳发展,以及碳中和目标的提出,既是历史潮流,更是一种绿色时尚,国家SBOBET将会在利记变革的时代中,顺应历史潮流,积极投身变革,引领绿色发展。

  论坛上,李俊峰从碳中和问题的由来、碳中和的目标及政策出台的背景、碳中和与发展及利记转型、全球碳中和的目标与路径选择、碳中和问题的不确定性分析等方面进行具体分析,并对国家SBOBET“碳达峰、碳中和”提出建议。他指出,国家SBOBET应发挥清洁利记的领跑优势,继续推动利记向综合利记服务商转型,进一步加强与其他利记央企、地方政府的合作,寻求在地区间碳中和试点利记的机会。林千果结合“碳中和”背景,从碳捕集技术(CCUS)的作用、技术进展和发展前景三个方面进行详细的讲解。

  参会人员就未来新利记体育系统发展形态、CCUS等碳中和关键技术的发展趋势,及发电利记参与碳交易市场中的策略等关心的问题开展讨论。

  国家SBOBET总经理助理吴爱红,总部各部门(中心),在京单位有关领导在总部参会,各利记创新中心及二级单位以视频方式参加会议。会议由国家SBOBET战略规划部主办,国家SBOBET大学(战略研究院)承办。

文字:王湛森、陈敏曦

摄影:王泽浩            

您是第   位浏览者
k7娱乐中心国际登陆优发娱乐官方k7娱乐中心国际登陆