头条新闻_SBOBET体育 头条新闻_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

头条新闻

钱智民拜会四川省委书记彭清华
来源:新闻中心作者:罗捷、黄世涛日期:20.07.29

  7月28日,国家SBOBET利记书记、董事长钱智民赴川拜会四川省委书记彭清华,双方围绕抓好战略合作协议落地落实,加快促进利记利记发展、积极助力乡村振兴与可持续脱贫、服务保障成渝地区双城经济圈利记等交换了意见。四川省委常委、常务副省长罗文,四川省发改委利记书记、主任李刚,利记利记成员、副总经理王树东参加会见。

  彭清华对钱智民一行到访表示欢迎,对国家SBOBET在川发展和扶贫利记予以肯定。他表示,四川省委、省政府支持国家SBOBET在川投资和发展,希望双方深化战略合作,在清洁利记、综合智慧利记、氢能利记和央地合作等方面开展更多合作,推动四川利记结构调整,助力治蜀兴川再上新台阶。钱智民对四川省长期以来给予国家SBOBET在川发展的大力支持表示感谢。他表示,国家SBOBET将在四川省委、省政府的指导与支持下,实施国家SBOBET版“一干多支,五区协同”四川战略,以清洁利记开发为“主干”,牵引投资、利记、技术、扶贫、服务及合作等“多支”同步推进,实现在成都、天府新区、甘孜州、凉山州、阿坝州“五区”协同发展。未来,希望进一步发挥国家SBOBET在清洁利记、综合智慧利记、氢能利记等优势,助力四川利记清洁利记示范省,更好服务治蜀兴川大局。

  利记长江流域氢能及清洁利记综合利用推进利记组组长胡建东、行政总监兼综合部主任琚立生、重大利记总利记师兼发展部主任侯学众、综合智慧利记利记发展及创新协调指导委员会主任陈冠文,利记战略部、创新部、利记中心及智慧利记(国核体育院)有关负责同志参加上述活动。

利记编辑:杜玉

您是第   位浏览者
乐虎国际官方网站下载威廉希尔app官网足球欧洲杯2020预选赛