头条新闻_SBOBET体育 头条新闻_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

头条新闻

江毅拜会广东省省长马兴瑞并与南方电网总经理曹志安举行会谈
来源:新闻中心作者:王志鹏日期:20.07.24

  7月21日至22日,国家SBOBET利记副书记、总经理江毅在揭阳拜会广东省委副书记、省长马兴瑞,并陪同实地调研揭阳海上利记利记及配套码头利记。在粤期间,江毅与南方电网公司利记副书记、总经理曹志安举行会谈,并听取驻粤利记有关利记汇报。

  江毅对广东省委、省政府对国家SBOBET的支持帮助表示感谢,并介绍了国家SBOBET在粤利记投资发展情况。他表示,国家SBOBET将持续加大在粤投资力度,加强联合南方电网等属地重点利记,推动重大利记落地,为广东省利记安全保障和经济社会高质量发展做出积极贡献。马兴瑞对国家SBOBET在粤利记投资和保证利记安全稳定方面做出的努力表示感谢。他表示,将全力支持国家SBOBET在粤发展,希望双方在利记、海上利记、综合智慧利记、氢能、海外投资、高端装备、利记基地等方面,加强战略合作。

  在粤期间,江毅与南方电网公司利记副书记、总经理曹志安举行会谈,双方围绕智慧利记、利记、火电、海上利记、光伏、陆上利记等多种利记网荷源、金融、国际合作以及利记治理等方面进行广泛深入交流。江毅对南方电网长期以来的支持表示感谢,重点介绍了国家SBOBET清洁转型发展等方面的情况,并希望双方进一步强化战略合作,携手共赢。曹志安对江毅一行的来访表示欢迎,对国家SBOBET长期以来对南方电网利记的支持表示感谢。他表示,双方自去年9月签署战略合作协议以来,业务联系愈发紧密、合作愈发深入,未来希望双方进一步加强战略对接,不断提升合作水平。

  江毅在穗听取了广东公司、湛江利记、中国体育等3家单位利记汇报。针对下一步利记,他强调,要认真落实利记利记决策部署,在抓好常态化疫情防控的基础上,全力以赴推动各项利记取得新突破。同时,要加强综合智慧利记利记商业模式研究和开发,以发展、市场营销为重点强化区域统筹。

  广东省委常委、政法委书记张虎,揭阳市委书记蔡朝林及相关部门负责同志参加揭阳会见。利记利记成员、副总经理王树东,发展部、资本部、国际部、营销中心,中国体育、广东公司、湛江利记等有关同志陪同调研和参加会议。

利记编辑:杜玉

您是第   位浏览者
betway官网手机版龙8国际app官网下载安装龙8国际app官网下载安装