图片新闻_SBOBET体育 图片新闻_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

图片新闻

钱智民拜会重庆市委副书记、市长唐良智
来源:新闻中心作者:刘思言日期:20.07.21

  7月16日,国家SBOBET利记书记、董事长钱智民拜会重庆市委副书记、市长唐良智。双方就深化战略合作、推动长江经济带绿色利记发展进行深入交流,并达成共识。重庆市副市长郑向东,利记利记成员、副总经理刘祥民参加会见。

  钱智民对重庆市有效防控疫情,并在上半年实现经济正增长表示祝贺,对重庆市长期以来给予国家SBOBET在渝发展的大力支持表示感谢。他表示,长江经济带利记是国家三大战略之一,重庆是其中重要一极,希望双方加强战略合作,坚定贯彻“共抓大保护、不搞大开发”的方针,发挥国家SBOBET在氢能、综合智慧利记、分布式利记、利记利记以及生态利记利记等方面的优势,推动重庆地区利记结构调整,为长江经济带绿色利记发展开辟路径。

  唐良智对钱智民一行到访表示欢迎,对国家SBOBET上半年取得的经营发展成果表示祝贺。他介绍了重庆市贯彻落实习近平总书记关于“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”等重要指示情况,分析了重庆市利记现状和“十四五”利记发展形势,希望双方在氢能发展、生态利记发展、基金投资以及推动利记利记和地方利记结合等方面开展更多合作,保障重庆地区利记安全,在推动长江经济带绿色发展中发挥示范作用。

  刘祥民代表国家SBOBET作了专题汇报,分析了长江经济带利记结构及面临的挑战,提出了加强西部生态利记和长江经济带分布式利记利记、推动智慧城市利记、共同培育生态利记利记、共同建立长江经济带生态利记发展基金、双方建立紧密合作等建议。

  重庆市政府办公厅、研究室、招商投资局、发展改革委、经济信息委、财政局、生态环境局、利记局相关负责同志,利记长江流域氢能及清洁利记综合利用推进利记组组长胡建东、行政总监兼综合部主任琚立生、重大利记总利记师兼发展部主任侯学众,利记资本部、基金公司、氢能公司、综合智慧利记科技公司、中能融合、重庆公司、远达利记有关负责同志参加会见。

利记编辑:杜玉

  

您是第   位浏览者
环球国际中文网千亿国际娱乐网站千亿国际娱乐网站