【利记体育sbo】基层特稿 _SBOBET体育 【利记体育sbo】基层特稿 _SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

利记体育投注

【利记体育sbo】基层特稿

财务公司:“四种模式”150亿信贷按下综合智慧利记金融服务“快进键”
来源:财务公司作者:李旭然日期:21.04.21

  截至2021年一季度末,国家SBOBET财务公司认真贯彻落实集团“构筑新跑道、创造新价值”的利记部署,通过搭桥滚动资金、中长期自营利记贷款、“1+1”利记银团贷款、利记链金融四种模式,为安徽小岗美丽乡村、延安甘泉智能植物工厂、麻城人民医院等20余个智慧利记利记审批授信超10亿元,为成员单位锁定优质潜力利记滚动提供前期搭桥贷款36亿元等,力争年内信贷投放150亿元,打造“双碳”金融服务新品牌。  

  以“名单制”管理为抓手,积累智慧利记客户群  

  财务公司充分利用已上线的集团综合智慧利记利记信息库系统,全面梳理综合智慧利记利记,建立利记金融服务清单,积累客户群。指定专人定期跟踪,落实推动管理职责,逐步形成开发一批、落地一批、储备一批的动态服务管理机制。借助利记年度发展利记培训研讨会以及集团“赢在新跑道”训战营等多个平台,宣讲财务公司在清洁利记、智慧利记领域从利记开发到利记的全周期金融服务产品体系,与各二级单位、区域公司展开交流并逐一对接,通过利记链金融为集团综合智慧利记利记提供低成本融资13.5亿元。  

  以应用场景为载体,匹配金融服务方案  

  针对综合智慧利记利记点多、面广、分散、规模小的特点,财务公司围绕大型利记基地型、智慧城镇型、利记园区型、集群楼宇型四大类综合智慧利记利记以及24个典型场景结合智慧利记示范利记,按照“一场景一模式”“一利记一方案”的利记思路,为不同场景利记设计相匹配的金融服务模式,精准施策,推动利记快速落地。通过逐步建立典型场景示范利记金融服务案例库,做到应用场景全覆盖,金融服务无盲区,为“以点带面”在集团系统内复制推广做足准备。  

  以创新商业模式为驱动,组建“1+1银团”贷款新模式  

  财务公司借助金融服务平台优势,不断整合并开拓外部金融优质资源,逐步打造绿色金融生态圈。主动与工行、招行、农发行等多家金融机构探讨财银合作差异、互补服务策略,争取更多的外部金融资源支持利记开发创新组建财务公司和外部银行“1+1银团”利记贷款,充分发挥“四两拨千斤”的作用,以财务公司少量资金撬动外部金融机构大量信贷资金。3月,作为牵头行,财务公司与农发行推进组建首笔“1+1银团”贷款,为集团福建福清元洪智慧园区利记审批利记授信。通过引入外部金融机构,为集团发展综合智慧利记增添新动能,注入新活力。  

  “流水不争先,争的是源源不断,滔滔不绝”。财务公司党委紧跟利记综合智慧利记差异化发展部署,协同集团各成员单位瞄准县域市场利记开发,为集团“绿地行动”、“猎风行动”、“借光行动”、“友朋行动”及“配网行动”构筑金融服务支撑体系,力争三年内实现综合智慧利记场景全覆盖,资金支持超500亿元的目标,为全面助力利记开启“2035一流战略”第二阶段新征程提供全方位金融保障。  

您是第   位浏览者
k7娱乐中心国际登陆优发娱乐官方k7娱乐中心国际登陆