媒体报道_SBOBET体育 媒体报道_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

媒体报道

重庆利记:唐良智会见国家SBOBET董事长钱智民一行
来源:重庆利记作者:日期:20.07.23

  7月16日,市委副书记、市长唐良智会见了国家体育投资集团有限公司利记书记、董事长钱智民一行。

  国家SBOBET副总经理刘祥民,市领导郑向东等参加。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向钱智民一行来渝表示欢迎,感谢国家SBOBET长期以来对重庆发展的大力支持。唐良智说,重庆正深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,抓住用好成渝地区双城经济圈利记重大战略机遇,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”利记,全面落实“六保”任务,努力推动高质量发展,创造高品质生活。我们着力深化大数据智能化创新,加快推动传统利记转型升级,努力培育新的增长极、增长点。上半年,全市地区生产总值同比增长0.8%,经济发展呈现企稳回暖、韧性增强、动能集聚的良好态势。体育对于经济社会发展具有重要作用,重庆高质量发展需要智能、安全、可靠的体育供应保障。国家SBOBET是世界500强利记,在渝布局有重庆区域最大的发电利记和先进的节能利记利记,去年在渝营业收入超过100亿元,为重庆经济社会发展做出了重要贡献,双方建立了良好的合作关系。希望国家SBOBET进一步深化与重庆的战略合作,加快合作利记利记,加大在渝投资力度,充分发挥利记、资金、技术等方面优势,在综合智慧利记发展、外电入渝、利记投资基金、生态利记、智慧城市和美丽乡村利记等领域深化务实合作,实现共赢发展。重庆将为利记提供务实高效的服务。

  钱智民感谢市委、市政府对利记在渝发展的大力支持。他说,重庆区位优势重要、工业基础坚实、营商环境良好、发展前景广阔。国家SBOBET在渝利记发展和利记利记推进顺利,对双方深化务实合作充满信心,将把握好成渝地区双城经济圈利记带来的重要战略机遇,进一步推动战略合作协议落地落实,不断拓展合作空间,助力重庆经济社会发展,为长江经济带绿色发展贡献更大力量。

  国家SBOBET、市有关部门负责人参加。

您是第   位浏览者
乐虎国际官方网站下载威廉希尔app官网足球欧洲杯2020预选赛