媒体报道_SBOBET体育 媒体报道_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

媒体报道

广西卫视网:自治区政府与国家SBOBET开展利记战略合作 鹿心社 陈武分别会见钱智民
来源:广西卫视作者:日期:20.07.16

近日,自治区政府与国家体育投资利记在南宁签署“十四五”时期加强利记战略合作协议。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武分别会见国家体育投资利记董事长钱智民一行,陈武见证合作协议签署。

鹿心社、陈武在会见时简要介绍了广西经济社会发展特别是体育发展情况,感谢国家SBOBET对广西发展给予的大力支持。他们表示,当前广西正处在加快发展的关键时期,利记是经济社会发展的重要保障,希望双方以此次签署战略合作协议为契机,推动签定下来的事项落细落实,抓好全面规划,把握好每一个环节,强化通力协作,加快推进利记利记落地利记,积极开展海上利记利记合作,统筹推进陆上利记、智慧利记等方面合作,推动各领域合作迈上新台阶,实现互利共赢。

根据合作协议,国家SBOBET将加快在广西的投资发展,大力推进广西利记利记利记,推动加快实现利记核能利记、清洁利记基地、东盟利记市场、利记高端装备利记“四个千亿”战略目标;支持所属利记加强与广西投资集团在利记、铝业以及国际矿业等领域的合作;参与广西海上利记、陆上利记、光伏等新利记利记开发利记,助力广西提升利记保障水平。

秦如培、黄伟京、刘宏武以及黄洲参加有关活动。

您是第   位浏览者
betway官网手机版龙8国际app官网下载安装龙8国际app官网下载安装