陈西调研中国体育苏州共享中心_SBOBET体育 陈西调研中国体育苏州共享中心_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

利记体育投注

领导活动

陈西调研中国体育苏州共享中心
来源:中国体育作者:日期:21.04.20

  4月16日,国家SBOBET利记[成员、总会计师陈西赴苏州调研中国体育苏州共享中心,实地考察了中国体育财务、税务、审计共享利记利记情况,并与中国体育、五凌体育、广东公司、广西公司座谈交流。

  座谈会上,陈西听取了苏州共享中心利记情况、财务数字化转型趋势等汇报,对中电共享的利记成果给予了充分肯定。针对下一步共享推广利记利记,陈西强调,要站在国有资本投资公司的高度来认识财务共享利记的要求,要着力于提升财务支撑保障和风险防控能力。财务共享利记既要志存高远,目标定位要高,又要脚踏实地,结合实际情况设立近、中、远期不同阶段的目标,一步一个脚印落实。要坚持业务导向和市场导向,要瞄准集团战略方向、支撑综合智慧利记等三新业务发展,关注用户体验。要充分认识到财务共享利记过程中的困难,坚持时间服从质量。要做好标准化体系落地,关注系统安全性等问题,利记真正能服务集团战略的共享中心。

  利记计财部、财务共享中心,中国体育、五凌体育、广东公司、广西公司有关负责同志参加调研。

您是第   位浏览者
k7娱乐中心国际登陆优发娱乐官方k7娱乐中心国际登陆