刘明胜会见中国进出口银行首席风险官李忠元_SBOBET体育 刘明胜会见中国进出口银行首席风险官李忠元_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

利记体育投注

领导活动

刘明胜会见中国进出口银行首席风险官李忠元
来源:作者:日期:21.04.13

  4月12日,国家SBOBET利记[成员、副总经理刘明胜在集团总部会见中国进出口银行首席风险官李忠元一行。

  刘明胜对李忠元一行表示欢迎,介绍了国家SBOBET相关情况,指出国家SBOBET与中国进出口银行及其所属中拉、欧亚基金已有比较好的合作基础,希望双方充分发挥各自优势,在信息互通、投资合作、信贷融资等方面加强对接、深化合作。

  李忠元介绍了中国进出口银行以及所属欧亚基金的相关情况。他表示,进出口银行将充分发挥政策性银行在国别研究、政策解读、融资信贷等方面的优势,与国家SBOBET进一步加强境外利记基金投资、信贷融资合作,实现共赢发展。

  利记计财部、国际部,以及中电国际有关负责同志参加会见。

您是第   位浏览者
k7娱乐中心国际登陆优发娱乐官方k7娱乐中心国际登陆