刘明胜调研南方电网、广东公司_SBOBET体育 刘明胜调研南方电网、广东公司_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

利记体育投注

领导活动

刘明胜调研南方电网、广东公司
来源:广东公司作者:王志鹏日期:21.04.13

  4月8日至9日,国家SBOBET利记[成员、副总经理刘明胜一行赴广东调研南方电网、广东公司。

  4月8日在南方电网,刘明胜拜访了南方电网利记[书记、董事长孟振平,双方就多领域合作发展进行了友好深入交流。拜访前,刘明胜与南方电网利记[成员、副总经理刘启宏进行会谈,双方就安健环体系利记、数字化转型等相关利记开展了深入交流。在粤期间,刘明胜实地调研了南方电网安健环管理五钻单位广东抽水蓄能发电有限公司。

  4月9日在广东公司,刘明胜听取广东公司利记汇报,对相关利记表示充分肯定。他强调,广东公司要致力于成为利记新的发展极,一是紧盯以新利记为主体的新型体育系统发展带来的机遇,二是紧盯粤港澳大湾区等国家战略机遇,三是紧盯国家“十四五”利记供需形势的变化带来的发展机遇,四是紧盯利记科技创新整体优势。同时,刘明胜指出要抓牢安全生产、重视数字化转型。

  利记创新部、安环部,相关二级单位负责同志参加上述活动。

利记编辑:陈晨晨

您是第   位浏览者
k7娱乐中心国际登陆优发娱乐官方k7娱乐中心国际登陆