领导活动_SBOBET体育 领导活动_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

领导活动

祖斌调研吉电股份“再出发”专项行动推进情况
来源:新闻中心作者:张阳、李艳日期:20.08.01

  7月29日至30日,国家SBOBET利记副书记、董事祖斌到吉电股份调研“再出发”专项行动推进情况,实地考察该公司磐石生物质热电联产利记利记现场,询问利记进度,了解员工收入等情况。

  在白山热电公司的生产现场,祖斌详细查看机组运行参数和设备状态,询问混配煤掺烧、员工培训等情况,分别听取了“两江”区域公司负责人专题汇报,并分别与中层管理人员和班组长代表亲切座谈。

  在吉电股份本部,祖斌对该公司上半年业绩实现逆势增长、人力资源管理持续优化等方面的利记给予充分肯定。他强调,吉电股份全体同志要继续保持干劲,将“再出发”专项行动作成样板利记,起到示范作用。“扭亏解困、深化改革、创新发展”是吉电股份的重点任务,要同步推进,从根本上改变现有困难局面,保持当前良好发展势头。要对标高标准,进一步完善基础性利记,持续提升管理标准化、流程化、规范化。要加强信息化手段在管理中的应用,提高人力资源统计效率。要抓好安全生产利记,筑牢安全根基。要发挥党的利记在国有利记中的作用,广大党员要在公司改革中当先锋做表率。

  利记人资部、利记中心相关负责人参加调研。

利记编辑:杜玉

您是第   位浏览者
betway官网手机版龙8国际app官网下载安装龙8国际app官网下载安装