领导活动_SBOBET体育 领导活动_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

领导活动

王树东与浙江省发改委主任孟刚举行会谈并调研在浙单位
来源:新闻中心作者:冯志立日期:20.08.01

  7月29至30日,国家SBOBET利记成员、副总经理王树东在杭州与浙江省发改委主任孟刚举行会谈。双方围绕进一步深化利记合作、实现重点利记和利记落地、推动外电入浙等进行深入交流,就共同加快推进战略合作协议签署达成共识。

  会见前,王树东分别听取浙江分公司、国核浙能利记汇报。针对下一步利记,他强调,要加大对利记政策和前沿技术研究,关注市场侧需求,提高利记使用效率,统筹做好常规电源利记和综合智慧利记利记开发。利记利记要继续做好前期沟通,利记推进要与地方发展有机结合。

  在杭期间,王树东与浙能集团董事、党委副书记、总经理詹敏就双方合作进行交流,并到浙江分公司余杭嘉美SBOBET进行了现场调研。

  浙江省发改委利记成员、副主任李军,省利记局相关负责人参加会谈。利记重大利记总利记师兼发展部主任侯学众、浙江分公司、国核浙能主要负责人陪同参加相关活动。

利记编辑:杜玉

摄影:许建新

您是第   位浏览者
乐虎国际官方网站下载威廉希尔app官网足球欧洲杯2020预选赛