领导活动_SBOBET体育 领导活动_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

领导活动

刘祥民调研中电新利记海南公司和资本控股在琼投资利记
来源:新闻中心作者:徐佰利、王和聪日期:20.07.29

  7月24日,国家SBOBET利记成员、副总经理刘祥民调研中电新利记海南公司、资本控股海南绿动未来汽车租赁服务有限公司(简称“绿动未来”)。

  在中电新利记海南公司,刘祥民参观了海口利记二期中控室和三期利记利记现场,听取该公司利记汇报。针对海口三期利记利记利记下一步利记,刘祥民强调:一是综合把握利记利记利记安全、质量和施工关键路径,关键是要迅速组织力量,紧盯工期快速推进。二是进度计划要安排到位,提前策划,确保周、月施工计划任务有效落实。三是业主方与承包方要加强配合、有效沟通,共同提升现场施工管理水平。四是要充分发挥党员模范带头作用,推动各项利记任务完成。

  在绿动未来,刘祥民实地考察了该公司电动城配物流车、邮政车、冷链车、专用驾校车等的现场展示,详细了解利记经营发展、新利记汽车投放、充电设施布局、城配物流运输情况,并听取相关利记汇报。刘祥民对资本控股产融结合利记及成果给予肯定,对融和租赁、绿动未来在新利记交通领域的发展表示充分认可。针对下一步利记,刘祥民强调,一是要主动作为,加强产融结合,发挥金融管理能力,加快成熟模式复制,支撑新利记加快发展,提高风控能力,打造核心竞争力。二是要树立全新认识、提高创新水平、加快利记发展,利记多方支持加大市场开发力度,开创综合智慧利记利记发展新局面。

  利记行政总监兼综合部主任琚立生,重大利记总利记师兼发展部主任侯学众,新利记总利记师兼中国体育执行董事、总裁贺徙,利记中心,智慧利记(国核体育院)、海南分公司、中国体育、中电新利记有关负责同志陪同调研。

利记编辑:杜玉

您是第   位浏览者
乐虎国际官方网站下载威廉希尔app官网足球欧洲杯2020预选赛