领导活动_SBOBET体育 领导活动_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

领导活动

刘祥民调研重庆公司、远达利记
来源:新闻中心作者:刘思言日期:20.07.21

  7月17日,国家SBOBET利记成员、副总经理刘祥民调研重庆公司、远达利记,听取两家公司关于区域统筹、安全生产、扭亏增盈、打好“三张牌”、SDSJ体系利记等方面的利记汇报及远达利记“沙漠土壤化”专题利记汇报。

  针对两家公司下一步利记,刘祥民强调,一要深刻认识、牢牢把握利记和重庆市政府联手推进长江经济带生态利记发展的历史性机遇,加强和重庆市委市政府的沟通汇报,积极争取政策;驻渝利记抓紧与重庆政府各部门对接,制定详细方案加快落实;二是落实“目标不变、任务不减、措施加码”要求和年中利记扩大会议精神,主动作为,敢于设立挑战性目标,深化“双亏”治理,千方百计实现年度目标。他指出,远达利记要在资本部指导下,尽快形成加快发展行动方案;围绕服务国家利记战略、服务利记主业合规发展、服务利记生态利记新利记培育三个方面进行战略思考、找准发展定位。

  利记长江流域氢能及清洁利记综合利用推进利记组组长胡建东、行政总监兼综合部主任琚立生、重大利记总利记师兼发展部主任侯学众,资本部、基金公司、综合智慧利记科技公司、中能融合有关负责同志陪同调研。

利记编辑:杜玉

您是第   位浏览者
betway官网手机版龙8国际app官网下载安装龙8国际app官网下载安装