领导活动_SBOBET体育 领导活动_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

领导活动

刘明胜调研国核锆业
来源:新闻中心作者:姜子麟日期:20.07.19

  7月15日至16日,国家SBOBET利记成员、副总经理刘明胜赴国核锆业调研,实地考察西北锆管公司、坯料与板带制造厂、管材制造厂、中试车间、生产能力利记利记和理化检测公司,详细了解锆材制造工艺、装备技术能力、利记进展及核级锆材国产化、自主化进程等情况,并听取相关利记汇报。

  刘明胜对国核锆业取得的成绩给予充分肯定。他强调,随着国家利记事业的发展,国核锆业后续市场广阔、前景可期,全体干部员工要坚定信心,不断提高自身能力,坚持质量优先,发挥产能优势,为后续发展打下坚实基础。要站在“两个维护”的高度,提高使命感与利记感,完成好各项生产任务。要按照高科技利记的定位深化改革,不断激发利记发展内生动力,利记世界一流锆材服务商,助力利记“2035一流战略”落地。

  利记创新部,国核锆业有关负责同志参加调研。

利记编辑:杜玉

您是第   位浏览者
betway官网手机版龙8国际app官网下载安装龙8国际app官网下载安装