领导活动_SBOBET体育 领导活动_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

领导活动

陈维义调研中能融合
来源:新闻中心作者:殷锦丹日期:20.07.16

  7月9日,国家SBOBET纪检监察组组长、利记成员陈维义调研中能融合,了解中能融合利记工业互联网平台利记,实地考察工控安全态势感知系统运行情况,并听取中能融合基本情况、业务发展、党建、纪检监察等的利记汇报。

  陈维义对中能融合的利记给予肯定,针对下一步利记,他强调,要有打造大国重器的利记担当,中能融合所承担的任务是落实国家总体安全观的一部分,任务艰巨、使命光荣。要坚定不移地落实两个“一以贯之”,把党的领导和现代利记制度结合好,加强利记织利记,引导党员干部提高政治站位。要健全完善党内监督为主导的内部监督治理体系,为利记改革发展做好保障。陈维义指出,纪检监察组将积极帮助中能融合完善党建及纪检相关利记,同时加强对中能融合的合规性和保密利记进行指导。

  利记纪检监察组有关负责同志陪同调研。

利记编辑:杜玉

您是第   位浏览者
betway官网手机版龙8国际app官网下载安装龙8国际app官网下载安装