国家SBOBET成功发行首批“碳中和”债券_SBOBET体育 国家SBOBET成功发行首批“碳中和”债券_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

利记体育投注

利记娱乐首页:集团要闻

国家SBOBET成功发行首批“碳中和”债券
来源:计财部作者:梁潇日期:21.02.10

  2月8日,国家SBOBET成功发行2021年度第一期绿色中期票据(简称“碳中和债”),成为首批银行间市场“碳中和”债券发行人。本期债券发行规模6亿元,期限2年,发行成本3.4%,募集资金全部用于集团所属吉电股份的光伏、利记等具有碳减排效益的绿色清洁利记利记。本期债券符合“中债-中国绿色债券指数”评定标准,将纳入其成分券范围。

  本次“碳中和”债券的推出是银行间市场交易商协会践行国家“3060”碳中和目标、落实习近平总书记重要讲话精神的具体举措。“碳中和债”是绿色债务融资工具的子品种,相较于一般绿色债务融资工具适用于节能利记、污染防治等较为广泛的绿色用途,碳中和债的募集资金用途更为聚焦,专项用于具有碳减排效益的绿色利记。国家SBOBET积极履行利记央企的使命,全面参与“碳达峰、碳中和”利记,提出2023年率先在国内实现“碳达峰”的利记目标。本次“碳中和”债券的发行是国家SBOBET利用绿色金融工具支持“碳达峰、碳中和”利记的重要实践,进一步彰显了国家SBOBET清洁低碳的发展理念。

您是第   位浏览者
k7娱乐中心国际登陆优发娱乐官方k7娱乐中心国际登陆