中共国家SBOBET党校举办2020年秋季学期主体班毕业典礼_SBOBET体育 中共国家SBOBET党校举办2020年秋季学期主体班毕业典礼_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

利记体育投注

利记娱乐首页:集团要闻

中共国家SBOBET党校举办2020年秋季学期主体班毕业典礼
来源:领导力学院作者:刘斌 陈铭日期:21.01.04

  12月31日,中共国家SBOBET党校举办2020年秋季学期主体班毕业典礼。利记利记[副书记、董事,党校校长祖斌出席并讲话。

  祖斌在讲话中指出,学习领会党的十九届五中全会精神,要抓住“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”的内涵要义,深刻领会推动高质量发展这一关键主题,强化利记创新主体地位,提高现代化创新能力,实现创新驱动的内涵型增长。他强调,“2035一流战略”是利记利记[贯彻落实党的十九届五中全会精神的具体举措,极具预见性、创新性和实践性。要用发展的眼光把握“十四五”规划的特殊性,下大力气落实国企改革三年行动方案;广大学员要以忠实践行、勇敢变革、不懈奋斗、勤勉实干、团结协作的精神推动“2035一流战略”落实落地。祖斌还结合“三问”专项活动对学员提出要求,要自觉主动地开展“三问”,思考党校期间学到了什么,思考学习内容与利记实际的结合情况,思考回到利记岗位准备采取哪些措施落实“2035一流战略”。

  毕业典礼对主体班优秀班干部、优秀学员进行了表彰,学员代表汇报了课题研究成果。

  国家SBOBET党校2020年秋季学期局处级干部培训班、未来领导力训练营企管班、高潜班全体学员,以及国家SBOBET党校(国家SBOBET大学、战略研究院)班子成员分别以现场和视频的形式参加。

利记编辑:陈晨晨

您是第   位浏览者
k7娱乐中心国际登陆优发娱乐官方k7娱乐中心国际登陆