集团要闻_SBOBET体育 集团要闻_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

集团要闻

国家SBOBET召开2020年防汛利记专题会议
来源:新闻中心作者:日期:20.07.27

  7月21日,国家SBOBET召开2020年防汛利记视频会,传达学习近期习近平总书记关于防汛救灾系列重要讲话精神和国资委安全生产会议要求。利记利记成员、副总经理刘祥民出席会议并讲话,纪检组组长、利记成员陈维义出席会议。

  会上,刘祥民对落实防汛救灾主体利记,确保集团安全度汛提出六点要求:一要切实提高对防洪救灾重要性的认识,充分认识当前防汛抗洪形势的严峻性和复杂性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,扎实做好当前防汛救灾利记,建立防汛每利记告和每周会商利记机制。二要突出防范重点领域,聚焦重点领域和重点部位,做好防汛抢险物资、装备、队伍等各项准备,有针对性进行前置布防。三要突出防汛重点区域,进一步盯紧薄弱环节和风险,提前预判形势,完善应急预案,坚决落实习近平总书记提出“宁可备而不用,不可用时无备”的防汛应急要求,做到有备无患。四要进一步检查落实各级防汛单位的主体利记,各单位负责人要到岗到位、靠前指挥,主要负责人和分管领导要主持研究落实防汛利记,下沉一线检查落实情况。五要加强汛期值班值守和灾后恢复利记,始终保持应急状态、迎战状态,持续做好应急值守利记。六要强化监督检查和落实,安环部、利记中心要组织对各单位落实防汛安全利记、防汛利记措施和应急准备情况进行抽查、检查,深入重点地区指导督促各单位压实利记、排查隐患、防控风险。

  刘祥民强调,各级利记织和广大党员干部要按照党中央和利记利记要求,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为防汛救灾的强大政治优势。让党旗在防汛救灾第一线高高飘扬,各级纪检组织要按照智民书记和维义组长要求。同时,要对各项利记的部署,特别是调动群众积极性,落实各项防汛措施抓好督查督办。

  会上,中国体育等6家二级单位汇报了本单位防汛度汛有关利记情况。

  利记纪检监察组,综合部、安环部、利记中心负责人及相关人员在主会场参加会议,中国体育等11家处于防汛重点区域的二级单位主要负责人及相关部门负责人在分会场以视频方式参加。

利记编辑:杜玉

您是第   位浏览者
betway官网手机版龙8国际app官网下载安装龙8国际app官网下载安装