集团要闻_SBOBET体育 集团要闻_SBOBET体育
党建
利记
国际
利记
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

集团要闻

国家SBOBET与中国延安干部学院签署战略合作框架协议
来源:陕西分公司作者:吴德森日期:20.07.23

  7月22日,国家SBOBET与中国延安干部学院在北京签署战略合作框架协议。国家SBOBET利记副书记、董事祖斌,中国延安干部学院副院长李国喜出席签约仪式。

  本次签约,全面践行习近平总书记"四个革命、一个合作"的重大利记战略思想,进一步贯彻落实党中央全面从严治党和《中共中央关于加强和改进新形势下党校利记的意见》精神,增进了国家级干部院校与国有利记的联系合作。双方本着"优势互补、互惠互利、开放合作、共同发展"的原则,在干部培训、党校利记、综合智慧利记开发、扶贫利记等方面开展全方位深入合作。

  签约前,双方举行会谈,回顾了双方合作进展情况,表示将加快推进协议落地,不断推动双方战略合作向纵深发展。李国喜一行还参观了国家SBOBET利记展厅,调研了宝之谷综合智慧利记示范利记。

  利记行政总监兼综合部主任琚立生,利记文化总监兼党建部主任荆玉成,重大利记总利记师兼发展部主任侯学众,人资部(党校),中国体育、智慧利记、成套公司、陕西分公司相关负责同志参加活动。

您是第   位浏览者
betway官网手机版龙8国际app官网下载安装龙8国际app官网下载安装